Webinar "Gestión, gobernanza del agua y saneamiento durante y post COVID-19", jueves 7 de mayo

Webinar sobre  “Gestión, gobernanza del agua y saneamiento durante y post COVID-19”, organizado por el PHI-UNESCO junto con la Conferencia de Directores iberoamericanos del Agua (CODIA), la Organización Panamericana de Salud (OPS) y la Organización Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental (AIDIS), contando con la intervención de destacados panelistas de cada una de las citadas organizaciones.

Ante esta situación excepcional en la que la pandemia de la COVID-19 se ha extendido a prácticamente todos los países del mundo, con graves consecuencias tanto personales como económicas, es fundamental seguir trabajando  desde un enfoque multisectorial en la gestión integrada de los recursos hídricos​,  pero introduciendo en este nuevo escenario cómo se está afrontando la crisis de la COVID-19 y qué retos nos vamos a encontrar una vez retomemos la llamada nueva normalidad.

 

La convocatoria está programa para el próximo jueves 7 de mayo, en los siguientes horarios:

*13:00hs (Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala)

*14:00hs (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú. México)

*15:00hs (Bolivia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, Haití, Paraguay, Chile) *16:00hs (Argentina, Brasil, Uruguay)

*20:00hs (Portugal)

*21:00hs (España, Andorra)

 

Conexión al webinar: https://bit.ly/2zc4O0o

Meeting number: 61Ø 351 926

Password: m3EFnmUHM46

 

Éste sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de dichas cookies. Más información