Curso "Soluciones Naturales en la Gestión del Agua"

Objetivo principal: Fortalecer las capacidades de los gestores del agua en la inclusión de la infraestructura verde como parte fundamental y estratégica de la gestión integrada de los recursos hídricos para alcanzar la seguridad hídrica.

Público destinatario: Academia; Sociedad Civil; Instituciones públicas y privadas, comunidades, actores del sector hídrico.

El curso está organizado en 3 sesiones que tendrán lugar los días 8, 9 y 10 de junio en modalidad virtual (plataforma UNESCO)

Más información: Dossier y Agenda

Inscripciones: Inscripción

Horarios:

8:00 - 11:00 (GMT-6) Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua

09:00 - 12:00 (GMT-5) Colombia, Ecuador, Jamaica, Panamá, Perú

10:00 - 13:00 (GMT-4) Bolivia, Cuba, Guyana, República Dominicana, Venezuela

11:00 - 14:00 (GMT-3) Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Suriname, Uruguay

15:00 - 18:00 (GMT+1) Portugal

16:00 - 19:00 (GMT+2) España

 

 

 

 

Éste sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de dichas cookies. Más información