8º Diálogos del Agua América Latina-España

Estos diálogos, que tendrán lugar el próximo 18 de octubre, forman parte de una plataforma estratégica de colaboración de largo plazo conformada por CAF -banco de desarrollo de América Latina- y el Reino de España, a través de los Ministerios para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MTERD)Asuntos Económicos y Transformación Digital (MAETD) y Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación (MAEUEC). Igualmente, cuenta con el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y TurismoCasa de América y de iAgua.

En esta octava edición se conversará en torno a la economía circular como mecanismo para el uso eficiente del agua ante el creciente y sostenido aumento en su aprovechamiento por los diversos usuarios, la conservación y mejora en la calidad del recurso hídrico, así como el potencial para el beneficio de los subproductos resultantes, para mejora de la eficiencia energética y su contribución a la agricultura.

Hora: 15:15 h (España)

          8:15 h Colombia/Ecuador/México/Panamá/Perú

          9:15 h Bolivia/Paraguay/Trinidad y Tobago/Venezuela

          10:15 h Argentina/Brasil/Uruguay

Más información y retransmisión del evento en esta página.

Éste sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de dichas cookies. Más información